هااام لطلاب الفرقة الاعدادية - للتشعيب

15-08-2022 1056

بناء على تعليمات السيد الأستاذ الدكتور/ حمدي الغندور - عميد الكلية ، والسيد الأستاذ الدكتور/ معتز الزكي - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب. تعلن كلية الهندسة - جامعة دمياط عن فتح باب التشعيب الإلكتروني لطلاب الفرقة الإعدادية للإلتحاق بأقسام الفرقة الأولى بالكلية للعام الجامعي ٢٠٢٣/٢٠٢٢م، وذلك فى الفترة من يوم الإثنين الموافق ٢٠٢٢/٨/١٥ حتى يوم الخميس الموافق ٢٠٢٢/٩/١ وذلك من خلال تسجيل الدخول على الرابط التالى :

مع إلتزام الطلاب بما يلى

أولا : ضرورة تفعيل البوابة الإلكترونية للطالب My U ، وفى حالة مواجهة أى معوقات يتوجه الطالب مباشرة إلى مكتب شئون الطلاب لحل المشكلة على الفور

ثانيا : ضرورة تسجيل الطلاب لرغباتهم على النظام خلال الفترة المحددة وفى حالة عدم التسجيل لن يكون لديه فرصة للتسجيل إلا بمعرفة الكلية و فى الأقسام التى بها أماكن شاغرة فقط و يقوم الطلاب بالدخول على الرابط وتسجيل اسم المستخدم وكلمة المرور ثم الدخول على النظام وأختيار تبويبة التشعيب واستكمال كافة البيانات التى تظهر له على الشاشة هذا ويقوم الطالب بإختيار الرغبات بالترتيب الذى يفضله، وعند الإنتهاء من تسجيل البيانات والرغبات يقوم الطالب بالخروج والدخول على النظام مرة أخرى للتأكد من التسجيل ويفضل الإحتفاظ بصورة للتشعيب على الموبايل الخاص بالطالب.