مجلس الدراسات العليا والبحوث بالجامعة لشهر فبراير 2023

20-02-2023 79

تحت رعاية معالى الاستاذ الدكتور / السيد محمد دعدور رئيس الجامعة - انعقد اليوم مجلس الدراسات العليا والبحوث لشهر فبراير 2023 بقاعة الاجتماعات بقطاع الدراسات العليا والبحوث - برئاسة السيد الاستاذ الدكتور/ حمدان ربيع المتولي  نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث وعضوية السادة وكلاء كليات الجامعة للدراسات العليا والبحوث .

وقدم السيد أ.د/ حمدان ربيع المتولى - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث التهنئة للسادة أعضاء المجلس الموقر والسادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين بقطاع الدراسات العليا بالجامعة بمناسبة بدأ الفصل الدراسي الثاني .

متابعة الكليات امتحانات الفصل الدراسي الأول لمرحلة الدراسات العليا واتخاذ الاجراءات اللازمة .

التوجيه باتخاذ الإجراءات اللازمة لبدء الدراسة بمرحلة الدراسات العليا بالكليات التي تسمح مقوماتها البشرية والمادية بذلك

وتم مناقشة الموضوعات بجدول الاعمال.