اجتماع مع الطلاب الوافدين المرحلة الجامعية الاولي

22-02-2023 164

في اطار حرص جامعة دمياط علي رعاية أبنائها الطلاب الوافدين ، تحت رعاية معالي الاستاذ الدكتور /السيد محمد دعدور _ رئيس الجامعة التقى يوم الثلاثاء الموافق 22/2/2023 السيد الأستاذ الدكتور/ وائل فاروق الطيباني – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بعدد من الطلاب الوافدين بالجامعة بحضور السيد الأستاذ الدكتور / محمد حامد البهنساوي - المدير التنفيذي لإدارة الوافدين بالجامعة.

وتناول الاجتماع حث الطلاب الوافدين علي ضرورة المشاركة في فعاليات المؤتمر الطلابي العلمي السادس الدولي الأول " علماء المستقبل6 " لطلاب الجامعات والمعاهد الحكومية وغير الحكومية والطلاب الوافدين تحت رعاية معالي  السيد الاستاذ الدكتور / محمد ايمن عاشور  – وزير التعليم العالي والبحث العلمي ومعالي السيد الاستاذ الدكتور / السيد محمد دعدور – رئيس الجامعة وبرئاسة السيد الاستاذ الدكتور / نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وذلك بالفترة من2/5/2023 وحتي 3/5/2023 من خلال المشاركة بأبحاث علمية وفقاً للتخصصات المعلنة علي الموقع الرسمي للمؤتمر علي الموقع الالكتروني بالجامعة  ،وكذلك المشاركة بأعمال فنية وابتكارية  في المعرض الفني  ومعرض الابتكارات والذي سيتم اقامته ضمن فعاليات المؤتمر.

وأكد سيادته علي ضرورة استمرارية التواصل بين الجامعة وطلابها الوافدين للوقوف علي احتياجاتهم،. وتلبية كافة متطلباتهم خلال فترة دراستهم بالجامعة فهم سفراء لوطنهم في مصر ،والمشاركة في الانشطة الطلابية والتعليمية المتعددة بالجامعة.