مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجلستة رقم 133

19-12-2023 23

انعقد اليوم الثلاثاء الموافق 19 ديسمبر 2023مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجلسته رقم 133 برئاسة السيد الأستاذ الدكتور/حمدان ربيع المتولى رئيس جامعة دمياط، وبحضور السادة وكلاء الكليات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

استهل سيادته المجلس بخالص التهنئة لفخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيساً لمصر 2024- 2030 داعياً المولى عز وجل أن يوفقه ويسدد خطاه ويكلل جهوده بالنجاح في إستكمال مسيرة التنمية والتعمير لتحقيق رفعة الوطن .

أكد سيادته على أهمية تعزيز قطاع شئون خدمة المجتمع في الكليات في تنمية البيئة المحيطة من خلال التواصل مع المجتمع الداخلى والخارجى.

كما قام رئيس الجامعة بتكريم الأستاذ عادل عبدالرحمن السيد فايد  مدير عام شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والمشرف على  صندوق الرعاية الطبية لأعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة وذلك  لبلوغه سن التقاعد وتوجيه الشكر له تقديراً لما بذله من جهد وعطاء خلال السنوات الماضية .