لقاء رئيس الجامعة بالسادة أعضاء هيئة التدريس بكلية الهندسة

19-12-2023 18

في إطار الخطة الموضوعة لتفقد ومتابعة كليات الجامعة اجتمع اليوم الثلاثاء الموافق 19 ديسمبر 2023  الأستاذ الدكتور/ حمدان ربيع المتولى  رئيس الجامعة بأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة  بكلية الهندسة .

استقبل سيادته الأستاذ الدكتور/ حمدى أحمد الغندور عميد الكلية والسادة الوكلاء وعدد من أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالكلية.

بدايةً رحّب سيادته بالحضور ، مؤكداً على أهمية وجود خريجين قادرين على التعامل مع التطورات المتسارعة للتقدم في العلوم والتقنيات الهندسية مما يساهم في العديد من معظم تطبيقات الحياة اليومية.

وأكد "أ.د/ حمدان ربيع " أن الجامعة تقدم كافة سبل الدعم من أجل إستحداث برامج جديدة بكليات الجامعة لتحديث وتطوير منظومتها التعليمية ولتأهيل الخريجين للمنافسة في سوق العمل محليا ودوليا ومواكبة خطط الدولة نحو عصر التحول الرقمى وكذا زيادة مهارات الطلبة في إستخدام الطرق العلمية والهندسية مع مراعاة أثاره على المجتمع والبيئة المحيطة.

وفى نهاية اللقاء استمع " أ.د / حمدان ربيع " إلى بعض أراء السادة أعضاء هيئة التدريس وما أبدوه من ملاحظات لتطوير العملية التعليمية.