رئيس الجامعة يتفقد المدينة الجامعية

11-12-2023 12

تفقد الأستاذ الدكتور/ حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة اليوم الأثنين 11 ديسمبر  2023 المدينة الجامعية للبنات لمتابعة مستوى الخدمات المقدمة لهم داخل المدينة والعمل على راحة الطلاب وذلك من خلال تقديم خدمة متميزة ذات جودة عالية للطلاب المغتربين سواء في التغذية أو الإسكان أو الرعاية الطبية والاجتماعية.

رافق سيادته خلال جولته التفقديه الأستاذ الدكتور/ وائل فاروق الطيبانى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وعدد من السادة وكلاء الكليات وأعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة.

ومن جانبه حث الأستاذ الدكتور/ حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة على أهمية المشاركة  في العملية الانتخابية وأنه حق دستورى يجب أن يحرص عليه الجميع، حيث تبين لسيادته  مدى وعيهم وحثهم الوطني وإصرارهم على أداء حقهم الدستوري والإدلاء بأصواتهم أول وثاني أيام عملية الإنتخابات الرئاسية.