رئيس الجامعة يلتقى مديري العموم بالجامعة

01-01-2024 13
    إيمانًا من الأستاذ الدكتور حمدان ربيع رئيس الجامعة بأهمية التواصل المباشر مع القيادات الجامعية التقى سيادته اليوم الإثنين 1 يناير 2024 بالسادة مديرى العموم بالجامعة بحضور الأستاذ الدكتور محمد شهاب أمين عام الجامعة والسيد الأستاذ عادل مسعد أمين الجامعة المساعد للشئون الإدارية  والسيدة الأستاذة سناء رزق أمين الجامعة المساعد للشئون المالية ومديري العموم بالجامعة .

بداية رحب سيادته بالحضور مقدماً الشكر على جهودهم المخلصة وصادق تعاونهم والذى ينعكس بالإيجاب على مستوى الأداء فى مختلف قطاعات الجامعة ، مؤكدا على ضرورة استمرارية التكامل بين قطاعات الجامعة بهدف الوصول الى  نظام إداري قوى يُسهم في تطوير المؤسسة التعليمية .

ثم ناقش سيادته مجريات العمل الإدارى بالجامعة للوقوف على مستوى الأداء مستمعاً إلى الملاحظات ووجه سيادته بسرعة اتخاذ التدابير اللازمة لإزالة أي عائق يحول دون إتمام الأعمال المكلفين بها كلٍ في قطاعه.