رئيس الجامعة يلتقي الطلاب الوافدين لمتابعة أوضاعهم

08-01-2024 13

التقى اليوم الإثنين 8 يناير 2024 الأستاذ الدكتور حمدان ربيع رئيس الجامعة الطلاب الوافدين بجميع المراحل الدراسية بحضور أ.د/ محمد البهنساوى مدير إدارة الوافدين بالجامعة والدكتورة/ أمانى الديسطى الأستاذ المساعد بكلية الأداب ومدير وحدة التصنيفات بالجامعة والدكتور محمد هيكل الأستاذ المساعد بكلية التربية.

يأتي ذلك في إطار حرص سيادته علي متابعة أوضاع الوافدين باستمرار وتضمن اللقاء استماع رئيس الجامعة ملاحظات الطلاب الوافدين للوقوف علي أية عقبات تواجههم واتخاذ التدابير اللازمة لإزالتها.

وفي إطار الاهتمام بدمجهم في كافة الأنشطة الطلابية صرح سيادته بإقامة مسابقة لرياضة كرة القدم لجميع الوافدين.

كما أشار إلي قرب افتتاح نادي الوافدين بالجامعة حرصاً علي توفير بيئة تعليمية واجتماعية مناسبة لجميع الطلاب الوافدين ليكونوا سفراء للجامعة بعد العودة لأوطانهم.