اجتماع مجلس إدارة مركز تعليم الكبار بالجامعة

08-01-2024 12

انعقد اليوم الأثنين 8 يناير 2024 مجلس إدارة مركز تعليم الكبار بالجامعة برئاسة الأستاذ الدكتور / حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة وحضور الأستاذ الدكتور/ محمد حسن أحمد جمعة وكيل كلية التربية لشئون التعليم والطلاب ومدير مركز تعليم الكبار بالجامعة والأستاذ ناصر حماد رئيس فرع هيئة تعليم الكبار بدمياط والسادة أعضاء مجلس الإدارة .

ناقش سيادته خطة عمل المركز للعام الجامعي الحالي والوضع الراهن للجامعة في مجال محو الأمية وتعليم الكبار وأبرز إنجازات الجامعة في مجال محو الأمية وتعليم الكبار وخاصة إعلان مدينة دمياط الجديدة مدينة بلا أمية والتي نظمت فعالياتها في إطار مبادرة الجامعة ( محو أميتهم حياة معاً نستطيع ) وتم استعراض تقارير منسقي الكليات المطالبة بالإلتزام بمتطلب محو الأمية كشرط رئيسي للتخرج  .

كما وجه سيادته مدير المركز باتخاذ مجموعة من الإجراءات التنفيذية لتفعيل تواجد جامعة دمياط في المجتمع المحلي وتعزيز شراكتها مع الشركاء الحكوميين الداعمين للتوجه التنموي المستدام وفق رؤية مصر 2030 وصولاً إلي تعزيز مبادرات تطوير الذات لمن تم محو أميتهم من أبناء المحافظة في إطار استراتيجة الدولة لدعم منظومة تعليم الكبار وفي إطار الدور المجتمعي الرائد لجامعة دمياط في مجال خدمة المجتمع وتنمية البيئة.